Бракосочетания
|
|
Cassander | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Падший Ангел
Статус: Жрёт пиво..
| 1) Ник в игре. Cassander 2) Уровень игровой и религиозный. 136\0 религ могу взять клановый 3) Ссылка на персонажа http://darkswords.su/?u=Cassander 4) Дата рождения. 12 апреля 1990 5) Ваше имя. Александр 6) Место прописки в реальной жизни. Украина 7) Ваша специализация в игре все время играл дроу но сейчас взял орка так как админы их не плохо приподняли так что маги даже с артами слабее орков те которые без них.. розкач сделаю нормальным когда качнуть до 300(розкач сделаю под потребности клан если в нем буду ) 8) Состоял в кланах. Если да, то перечислить в каких именно, и почему вышли. я токо начал играть на альте, а на ru был в клане Black Tears и в хантерах но я там был месяц не больше, а в тирсах все время причина ухода бан персонажа на ru сервере 9)Почему вы хотите вступить именно в наш клан? определёно сказать не могу, сам незнаю почему но хочу имено к вам, жаль я не с кем не знаком в клане но это все поправимо и устав определёно не фанатиков игры этим тоже нравится 10)Что вы можете предложить и чего ожидаете от нас? в каждой игре есть кланы так как без них смысл игры теряется по этому я и хочу в клан что бы игра было интересной могу предложить себя 11) Готовы ли вы вкладывать реал в игру? за удовольствие нужно платить... и этим все сказано Хочю связать священными узами брака свое бытие с кланом ангелов хаоса
Сообщение отредактировал Cassander - Четверг, 26.03.2009, 00:53 |
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
| скажи ник на русе ЗЫ я не хочу чтоб на нас мужик женился!!! ЗЫЫ у нас устав есть?)))
Тот, у кого есть мозги и руки Никогда не пропадет от голода и скуки.
|
|
| |
Switch | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Админ:)
| Знакомы ли вы с Тасей?) Что можете сказать о ней?)
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
Самый добрый модеро-админ :)
| Александр, а если не секрет, с какого именно Вы города (если с Киева, Ваши шансы сильно возрастут на вступление)?
Наша задача не умереть за Тьму, а заставить засранцев с той стороны умереть за Свет...
|
|
| |
Senia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:52 | Сообщение # 5 |
Металист
| Казак, не выдёргивайся Орк нам точно не нужен, извини... Гном-танк неплохо будет. Дроу-маг (но если надоело - понять можно). Ножевик тоже надо. Бафер... Из какого города? Если зареген, дай ссылку вконтакте.
|
|
| |
CYCLONE | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
Падший Ангел
| Пака воздержусь от коментариев!
А я еще живой! Я розовый и теплый!
|
|
| |
ObiVan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
Архангел
| ПРОТИВ... И васче пора прикрыть прием в клан, хотя бы на то время пока сами основательно не раскачаемся... Думайте господа присяжные заседатели...
Да прибудет с вами Сила !!!
|
|
| |
Cassander | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Падший Ангел
| Кировоград Switch, клан розпался и я с нем не очень общался в начале когда подавал заявку Quote (Senia) Орк нам точно не нужен Senia, Quote (Cassander) розкач сделаю под потребности клана если в нем буду Quote (Казак) скажи ник на русе Kiss of death AiveryII Eminem Quote (Казак) ЗЫЫ у нас устав есть?))) Quote Мы - группа людей со схожим интересом в проведении свободного времени в виртуальном мире игры Darkswords. Благодаря возможностям игры, мы нашли друг друга в ней на необъятных просторах континента Трарассоса, и объединились в клан "Angels of Chaos". Гильдия там всегда тебе помогут! ну эт не совсем устав но все же направление клана в общих чертах розкрывает! Добавлено (26.03.2009, 01:09) --------------------------------------------- Quote (ObiVan) И васче пора прикрыть прием в клан, хотя бы на то время пока сами основательно не раскачаемся... я могу посодействовать этому процессу я всегда вечером в онлайн Добавлено (26.03.2009, 01:15) --------------------------------------------- Я дам голд как вступление так и отчисление из клана, что мешает вам принять меня? Вы нечего не теряете в данном случаи! если я не оправдаю свое нахождение в клане вы свободно можете меня отчислить
Сообщение отредактировал Cassander - Четверг, 26.03.2009, 01:17 |
|
| |
CorpseBride | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| незнакома,нейтральна...
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
Самый добрый модеро-админ :)
| Quote Вы ничего не теряете в данном случае! Репутацию не пропьешь, а вот потерять можно Пока нейтрален, Quote причина ухода бан персонажа на ru сервере поподробнее пожалуйста
Наша задача не умереть за Тьму, а заставить засранцев с той стороны умереть за Свет...
|
|
| |
Senia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Металист
| Глеб, слив релига мультами написано.
|
|
| |
Cassander | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| Quote (Senia) слив релига мультами написано. Я тогда был молод и глуп, а про Kiss of death просто не нужно было мне давать пароль от гера когда уехал Quote (Казак) ЗЫ я не хочу чтоб на нас мужик женился!!! эта метафора бракосочетание означает союз двух людей, но в данном случаи я подразумевал союз между мной и кланом...
Сообщение отредактировал Cassander - Четверг, 26.03.2009, 19:59 |
|
| |
Hohol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:37 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| орки захватили мир!!воздержусь
Хохол ето не национальность)-ето состояния души!
|
|
| |
arlekin | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:24 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| скорее против чем за, но не очень скорее )
_________________ neokar©
|
|
| |
icedoric | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| это элььььььььььььььь Добавлено (28.03.2009, 00:55) --------------------------------------------- и закройте тему
понятно что не хрена не понятно
|
|
| |