ЫЧЧЧЧЧЧ
|
|
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Падший Ангел
Статус: Жрёт пиво..
| 1) People ( Shut Up c Юкрэйн) 2) 240\7 с динамическим ускорением =) 3) http://darkswords.su/?u=People шоли 4) 17.06.1988 ( да да недавно было ДР) 5) Кичко Алексей Германович 6) г.Днепропетровск вообщем ) 6) Ельф-дубина( в проэкте) потом перекинусь ( на 600 хех) 8) На альте не где не состоял. На укре в кролях ушастых, после в Легионе 9) Хочу вступить в Ваш клан, потому что вы украли нашу Василиску ну и вообще на укре со всеми дружил ну и бла бла бла... Могу предложить руку и сердце (шучу конечно, хотя...), а вообще предлогаю всех убить и одним остатся =) От вас ожидаю ... мм.. да нечего не ожидаю, повеселей игру чтоб устроили, вот и все надежды ) Реаль не вкидываю из принципа, хотя это зависит от того, на сколько мне это интересно. Тоесть если я уви жу такую прям крайнюю необходимость в этом... З.Ы. Не кто так и не увидил что пункта 7 нет =) бугога Привет БАБОЧКИ )))
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы ровны!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
^_^
| не украли...а сбежала...после одного "теплого"приема .... ладно........это детали...разберемся........ сердце и прочий ливер нас как то мало интересуют........ а вот пару прямых рук заберем тихо.........мы сами кого угодно убьем)) я только ЗА! 
ава скромная.....специально для Айса и Обика
|
|
| |
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Quote (Vasiliska) после одного "теплого"приема поподробней? Quote (Vasiliska) сердце и прочий ливер это моё вселюбящее сердечко ты ливером назвала ?
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы ровны!!!
|
|
| |
Sweet_Iris | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Cамый Cладкий Mодер:P
| ya ne protiv)
Я ангел! А рога? рога...эээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
|
|
| |
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| а де мой любимый алгоголик из москвы по имени СеНьйа? Флудани шото тут )))Добавлено (22.06.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_Iris) ya ne protiv) a 4ego na translite? 
|
|
| |
Sweet_Iris | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
| potomu 4to mnu translitersha
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
^_^
| ЛЕШКА............ну.........я же теб люблю..ты же знаешь .. но оставь свое сердечко для своей же девушки,а то потрепаем ведь,разобьем )))))))не чем любить будет эээээээээээ.............про тот случай.как нить напьюсь до потери пульса.....может и пожалуюся
|
|
| |
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Падший Ангел
| Quote (Sweet_Iris) может и пожалуюся мне же на меня же? ))) Quote (People) potomu 4to mnu translitersha проведу курс обучения писаныни флуда и трёпа на Русском языке =)
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Самый добрый модеро-админ :)
| Quote (People) a 4ego na translite? "Патамушта" наш достопочтенный модератор из славной страны Молдовы. По заявке, уровень приёма - 300+, НО если Васька поручится и всецело скажет, что кандидат хороший человек и вообще умрём без него. А от кандидате обещания взятия сего 300+ уровня в кратчайшие сроки - то не против.
Наша задача не умереть за Тьму, а заставить засранцев с той стороны умереть за Свет...
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
^_^
| Quote (People) проведу курс обучения писаныни флуда и трёпа на Русском языке =) приедешь к Ириске в Молдавию и буш натаскивать ее комп)))))))) Quote (People) мне же на меня же? ))) не,солнышко..........с тобой все нормально)))))
|
|
| |
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
Падший Ангел
| не 300 это не проблема, вот до 260 доросту, а там уже и голд мона где то побить, а не бегать за каждыми 10к, как сейчас =) И ваще, Василиско не любидь когда ее Васем называют, да солнце (подлизываецо). Нет конечно же она без меня умрет, я хороший человек и вообще сам себя не похвалишь.... В Примере заявки написал ап 240+ так шо, поздно спохватился, я на этом баге заявку накалякал =))Добавлено (22.06.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Vasiliska) не,солнышко..........с тобой все нормально))))) фууух =) А то тыж знаешь, я могу с горяча дрофф нарубать поллеса =)
|
|
| |
Sweet_Iris | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (People) проведу курс обучения писаныни флуда и трёпа на Русском языке =) povedu kurs obu4eniya pisaniny na translite
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
^_^
| Quote (Глеб) НО если Васька поручится и всецело скажет, что кандидат хороший человек и вообще умрём без него. Зай4ик....этот рекрут такой очаровательный мерзавец.........так и быть...ручаюсь Quote (Глеб) А от кандидате обещания взятия сего 300+ уровня в кратчайшие сроки - то не против. куда он денется...с подводной лодки то....
|
|
| |
People | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| ta ya sam na translite napiwy 4to ugodno ) igral v d2 kogda to davno i mnogo, tam tolko na translite mona pisat ) A Ewe yMel-o Bot Tak nuCaTb Ho mHorue no4emy-to He noHumayT Boo6we... Добавлено (22.06.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Vasiliska) очаровательный мерзавец прям покраснел весь...
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:51 | Сообщение # 15 |
^_^
| Quote (People) прям покраснел весь... прям покраснел...... прям таки весь........ хотелось бы это видеть...........
|
|
| |